07:32 

А давайте сделаем это!

Перышко Травкинс
Тут есть некая (может быть даже не очень призрачная) возможность, заполучить в Россию если не самого Боуи, то, хотя бы выставку. Поробуем?
Далее перепост из группы вконтакте) vk.com/event57262663

Господа, кто хочет, чтобы выставка DAVID BOWIE IS
приехала к нам, напишите об этом, пожалуйста в комментариях под постом на фейсбуке:
www.facebook.com/photo.php?fbid=1015170564667.....

О ВЫСТАВКЕ:
Выставка "David Bowie is", организованная Лондонским музеем Виктории и Альберта охватывает всю карьеру Дэвида Боуи
На выставке представлены более 300 объектов, включая рукописи, подлинные костюмы, фото, редкий материал с выступлений и многое другое. Материалы впервые предоставлены Архивом Дэвида Боуи.
(см. фото и видео)
Грандиозный проект будет интересен не только ценителям Дэвида Боуи, но и всем, интересующимся искусством, дизайном, современной культурой, рок-музыкой.
Выставка в Лондоне побила все рекорды по посещаемости. Теперь выставка отправляется во всемирный тур (Бразилия, США, Канада, Франция, Голландия).

Другие страны тоже могут включить. Мне кажется, что было бы прекрасно, если бы её привезли к нам. И почему бы не попробовать! Тем более, что что вам стоит просто оставить комментарий под постом!

ПОДРОБНОСТИ:
Отдельная просьба к тем, кто с Украины, писать "Россия или Украина" (чтобы не получилась путаница). Города можно называть, но только после страны (!!! - к Москве и Киеву это тоже относится), чтобы они не запутались в пестроте малознакомых им названий.

Писать, разумеется, по-английски. Главное, чтобы название страны сразу бросалось в глаза. Если у Вас с английским не очень, будет достаточно, например, таких фраз, как
"Russia", "Come to Russia", "Russia, please" "Include Russia in the tour, please", "If you include Russia or Ukraine, I will be the happiest person in the world"


Комментарии
2013-08-19 в 13:26 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Выставка восхитительная, но кто будет ее организовывать с российской (украинской и т.д.) стороны? Они же должны знать, в каком помещении будут выставляться, а наша сторона должна предоставить требуемые для выставки условия.

2013-08-19 в 13:32 

Перышко Травкинс
Yutaka Oka, опять-таки процитирую инициаторов: "Возможно, следующим шагом станет коллективное обращение в одну из галерей России, чтобы они сделали запрос в музей или просто согласились принять выставку."

И, кстати, запрос передан на рассмотрение: "Есть!
На наше письмо ответили.

"I have passed on your details to the Head of Touring Exhibitions for consideration.

If you have any queries please do not hesitate to contact me".

Так что процесс пошел!"

   

The Man Who Changed The World

главная